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Chez Maison Lejeune, pionnier dans la fourniture de mallettes de couteaux, trousses et sacoches pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration depuis près de 50 ans, l'innovation et la qualité ont toujours été au cœur de notre démarche. Aujourd'hui, nous franchissons une étape supplémentaire vers la durabilité en introduisant des mallettes fabriquées à partir de plastique recyclé. Cet engagement souligne notre volonté de contribuer à un avenir plus vert, tout en répondant aux besoins exigeants de nos utilisateurs.
La mandoline est un outil de cuisine incontournable pour les professionnels comme les amateurs de cuisine. Cet instrument permet de couper des légumes et des fruits en tranches fines et régulières en un rien de temps. Mandoline de cuisine, comment choisir sa mandoline pour découper ses légumes ? On vous dit tout !
Les douilles de pâtisserie sont ces petits embouts qui viennent offrir de jolies décorations à vos gâteaux d’anniversaire, de mariage ou de fin de repas. Elles permettent d’avoir un dessert gourmand qui donne envie d’être dégusté de par ses motifs, formes et couleurs. Il existe sur le marché plusieurs types de douilles dont nous allons vous aider à identifier pour une meilleure utilisation de ces dernières.
Tout bon pâtissier doit avoir un matériel de qualité pour promouvoir ses talents auprès de ses amis, sa famille ou ses clients. Lorsqu’il s’agit de parler dessert, le cercle à pâtisserie est un incontournable. Il permet de cuisiner des préparations sucrées ou salées tout en garantissant un rendu final qui récompensera vos efforts passés derrière les fourneaux.
Le cercle à gâteau professionnel offre une cuisson parfaite et facilite le démoulage du cake. Il permet un dressage rapide et efficace.