Machine à emballer sous vide à cloche BORA450 double barre Cette machine sous vide à cloche est préconisée en petite et moyenne restauration. Construction inox Avec sa double barre de soudure de 45 cm chacune vous pourrez utiliser jusqu'à 4 sacs de 20x30 cm en même temps ! • Commande digitale 9 programmes • SoftAir: remise en atmosphère progressive (produits fragiles) • Système de déshumidification de la pompe à vide • Rappel automatique de vidange d'huile • Barre de soudure amovible sur…
Machine à emballer sous vide à cloche PRO Cette machine sous vide à cloche est conseillée en petite et moyenne restauration. Construction inox • Compresseur à air avec vanne d'entrée et de sortie Contrairement aux compresseurs à huile, ne nécessite généralement aucun entretien • Pompe 5m3/h, 0,9bar • Commande digitale • Barre de soudure 29cm, largeur 4cm • Couvercle plat Hauteur de la chambre: H.11cm Dimensions hors tout: 54x48x47 cm Poids: 23kg
Machine à emballer sous vide à cloche BORA Ces machines sous vide à cloche sont préconisées en petite et moyenne restauration. Construction inox • Commande digitale 6 programmes • SoftAir: remise en atmosphère progressive (produits fragiles) • Système de déshumidification de la pompe à vide • Barre de soudure amovible sur pistons • Gestion du vide en temps • Cuve inox avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage • Ferme cloche • Couvercle bombé • Plaques de calage en polyéthylène…
Machine à emballer sous vide à cloche BORA Ces machines sous vide à cloche sont préconisées en petite et moyenne restauration. Construction inox • Commande digitale 6 programmes • SoftAir: remise en atmosphère progressive (produits fragiles) • Système de déshumidification de la pompe à vide • Barre de soudure amovible sur pistons • Gestion du vide en temps • Cuve inox avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage • Ferme cloche • Couvercle bombé • Plaques de calage en polyéthylène…
Machine à emballer sous vide à cloche BORA Ces machines sous vide à cloche sont préconisées en petite et moyenne restauration. Construction inox • Commande digitale 6 programmes • SoftAir: remise en atmosphère progressive (produits fragiles) • Système de déshumidification de la pompe à vide • Barre de soudure amovible sur pistons • Gestion du vide en temps • Cuve inox avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage • Ferme cloche • Couvercle bombé • Plaques de calage en polyéthylène…
Machine à emballer sous vide de table BORA 300F Cette machine sous vide à cloche est conseillée en petite et moyenne restauration. Construction inox • Pompe BUSCH 8m3/h • Commande digitale 6 programmes • SoftAir: remise en atmosphère progressive (produits fragiles) • Système de déshumidification de la pompe à vide • Barre de soudure amovible sur pistons • Gestion du vide en temps • Cuve inox avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage • Ferme cloche • Couvercle plat • Plaques de…
Thermoscelleuse – Operculeuse Thermoscelleuse – Operculeuse UN CONCEPT NOVATEUR BREVETÉ Conçue idéalement pour l’operculage de barquettes alimentaires de 180 gr à 2 kg. • Inox alimentaire • Format maximum : 195 x 160 mm • Equipée de 2 vérins à gaz • Régulation électronique de température • Equipée d’un porte-bobine et système de coupe • Livrée avec matrice réglable “brevetée” pour GF ( 195 x 140 mm) et PF (140 x 96 mm) • Matrice sur mesure en option • Largeur maxi film : 150 mm •…
Couteau kebab électriqueCe couteau à kebbab électrique coupe sans efforts et avec précision. Il est puissant, silencieux et hygiénique. Le régulateur de l'épaisseur de découpe est réglable de 0 à 8 mm. Lame démontable en acier inoxydable.
Shoarma vitro électrique Le shoarma vitrocéramique est l’appareil idéal pour la cuisson spectacle. Réglage très facile de la broche face à la source de chaleur. Indépendance de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostats.
Shoarma vitro électrique Le shoarma vitrocéramique est l’appareil idéal pour la cuisson spectacle. Réglage très facile de la broche face à la source de chaleur. Indépendance de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostats.