Bahut inoxCe bahut à anses en acier inoxydable alimentaire permet de stocker les aliments en toute sécurité. Il peut également servir de récipient pour chauffer des aliments au bain-marie.
Bain marie rond inoxCe récipient pour cuisson au bain-marie est réalisé en acier inoxydable. De par sa forme, il peut être inséré dans un récipient d’eau (casserole) et il permet de cuire au bain-marie lait, chocolat, sauces, etc.Tous feux SAUF induction.
Bassine inox fonc platUne bassine à fond plat est un récipient cylindrique avec une base plate, généralement en métal, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. La base plate assure une distribution uniforme de la chaleur lors de la cuisson ou du mélange. Les bassines à fond plat sont souvent utilisées pour préparer des pâtes, des sauces, des soupes et d'autres plats similaires. Elles peuvent varier en taille, de petites bassines pour les préparations légères à des…
Bassine inox fond platBassine inox fond rond dit "cul de poule" pour les pâtissiers. Une bassine à fond rond est un récipient cylindrique peu profond avec une base arrondie, généralement en métal, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. La base arrondie permet à l'utilisateur de mélanger les ingrédients avec facilité et uniformité sans perdre de produit dans les angles. Les bassines à fond rond sont souvent utilisées pour préparer des pâtes, des sauces, des soupes et…
Laminoir Multipâte Pro Idéal pour les professionnels et passionnés exigeants, le laminoir multipâte PRO est conçu pour travailler une grande variété de pâtes avec une précision optimale : pâte feuilletée, pâte à pizza, pâte fraîche, pâte brisée ou sucrée, pâte à sucre. Ce laminoir manuel simplifie le travail en cuisine et en pâtisserie, tout en offrant un contrôle total sur l’épaisseur des pâtes. Conçu pour répondre aux exigences des professionnels, il permet de laminer les…
Passoire inox à anses et cerclePassoire à cercle en inox pour égoutter (modèle professionnel) La passoire à cercle en inox pour égoutter est un ustensile de cuisine de qualité professionnelle conçu pour permettre un égouttage efficace des aliments. Sa forme conique et son cercle surélevé empêchent tout contact entre les aliments et l'eau d'égouttage, ce qui garantit une meilleure hygiène. La passoire est également dotée d'une forte épaisseur de 1,2 mm et de petits trous d'égouttage…