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Idéal pour les professionnels et passionnés exigeants, le laminoir multipâte PRO est conçu pour travailler une grande variété de pâtes avec une précision optimale : pâte feuilletée, pâte à pizza, pâte fraîche, pâte brisée ou sucrée, pâte à sucre.
Ce laminoir manuel simplifie le travail en cuisine et en pâtisserie, tout en offrant un contrôle total sur l’épaisseur des pâtes.
Conçu pour répondre aux exigences des professionnels, il permet de laminer les pâtes efficacement, sans perte de temps ni effort superflu.
Grâce à sa double rampe, il assure un laminage horizontal fluide et homogène, sans reprise de pâte, évitant ainsi les irrégularités ou les risques de déchirure. Finis l’effort du rouleau, ce laminoir vous permet de gagner en régularité et en rapidité.
Compact et léger (moins de 3 kg), il s’installe et se manipule facilement sur tous les plans de travail. Le laminoir à pâte professionnel offre une large surface de laminage (jusqu'à 34 cm) et sa longueur illimitée de laminage, permet de traiter de grandes quantités de pâtes en un minimum de temps.
Réglage d’épaisseur précis, via une molette intuitive qui offre 20 niveaux d’épaisseurs de laminage (de 15 mm à 0,3 mm). Ce laminoir professionnel s’adapte donc à toutes vos recettes sans effort.
Fabriqué en France, ce laminoir inox et polyamide renforcé est conçu pour un usage quotidien intensif. Robuste, durable et facile à nettoyer, il devient l’allié indispensable des professionnels en quête d’efficacité et de créativité, avec le plaisir du geste artisanal, sans les contraintes et l’effort.
Les avantages du Laminoir Multipâte :
Le coffret du laminoir multipâte PRO contient:
| Détail(s) | 56 x 14,5 H.13 cm (manivelle repliée : 46 x 14,5 x 13 cm) |
|---|---|
| Pays de fabrication | France |