Planche hêtre à rigolePlanche de découpe en en hêtre monobloc. Solide avec son épaisseur de 4cm. Rigole et trou à jus intégrés Compatible alimentaire Plusieurs tailles disponibles
Planche hêtre sans rigolePlanche de cuisine en en hêtre. Solide avec son épaisseur de 4cm et ses coins vissés. Compatible alimentaire Plusieurs tailles disponibles
Planche C.H.R. couleur VerteCette planche à découper de couleur verte est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche C.H.R. couleur RougeCette planche à découper de couleur rouge est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche C.H.R. couleur JauneCette planche à découper de couleur jaune est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche C.H.R. couleur BrunCette planche à découper de couleur brune est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche C.H.R. couleur BleueCette planche à découper de couleur bleue est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche C.H.R. couleur BlancheCette planche à découper de couleur blanche est disponible en épaisseur de 20 mm. Caractéristiques : Matériau en polyéthylène pressé HD500 : La planche est fabriquée en polyéthylène pressé HD500, un matériau robuste et résistant à l'usure. Il est également résistant aux acides et à l'eau chaude. Certifiée contact alimentaire : La planche est certifiée contact alimentaire, ce qui la rend sûre et hygiénique pour la préparation des aliments. Utilisation : Cette…
Planche billotCette planche à billot est en bois debout, très épaisse. Caractéristiques : Face unie pour les légumes : Une face de la planche est unie pour faciliter la découpe des légumes. Face à rigole pour la découpe des viandes : L'autre face de la planche est munie d'une rigole pour récupérer le jus de la viande lors de la découpe. 3 dimensions disponibles : 40 cm x 32 cm x H.3cm 45 cm x 35 cm x H.5cm 60 cm x 40 cm x H.6cm …
Fumoir à froidLe fumage à froid est parfait pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou crustacés (homard, homard, coquilles Saint-Jacques...) et à un coût très économique. Selon la pratique des professionnels, un bon fumage comporte trois étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape est à froid pour éliminer l'eau libre et ne pas dessécher ou croûter le produit. Le fumage à froid consiste à exposer les aliments à…