Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Cette planche à billot est en bois debout, très épaisse.
Cette planche à billot est idéale pour la découpe des viandes et des légumes. Sa face unie facilite la découpe des légumes, tandis que sa face à rigole permet de récupérer le jus de la viande lors de la découpe.
La planche doit être nettoyée à l'eau savonneuse et séchée à l'air libre. Pour prolonger sa durée de vie, il est recommandé de la huiler régulièrement.
Cette planche à billot est en bois debout, très épaisse.
Cette planche à billot est idéale pour la découpe des viandes et des légumes. Sa face unie facilite la découpe des légumes, tandis que sa face à rigole permet de récupérer le jus de la viande lors de la découpe.
La planche doit être nettoyée à l'eau savonneuse et séchée à l'air libre. Pour prolonger sa durée de vie, il est recommandé de la huiler régulièrement.
Longueur | 40 cm, 45 cm, 60 cm |
---|---|
Largeur | 32 cm, 35 cm, 40 cm |
Hauteur | 3 cm, 5 cm, 6 cm |