Trouvez tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour réussir vos créations pâtissières. Des fouets aux spatules en passant par les balances précises et les rouleaux à pâtisserie, notre matériel de pâtisserie vous offre une expérience de cuisson optimale. Équipez-vous de produits de qualité professionnelle pour atteindre des résultats exceptionnels.
Alvéole à œufs - 30 œufs Stocker, transporter et organiser les oeufs en toute sécurité est essentiel dans les métiers de la restauration et de l'agroalimentaire. Ce plateauen plastique permette de stocker 30 oeufs et garanti une excellente protection tout en étant réutilisable. Empilable à vide ou grani d'oeufs.
Balance Compacte GX Cette balance est préconisée pour les pesées très précises. Fonction tare. Plateau inox amovible 22.5 x 18.6cm Carter tout inox IP65. Double affichage par LCD rouge de 18mm. Alimentation batterie et alimentation intégrée 230V. Autonomie 30 à 45h selon temps de charge. Dimensions : 28x24 H.11cm dISPONIBLE EN VERSION 6kg , 15kg et 30 kg
Balance rétroBalance rétro à cadran qui fera du plus bel effet dans votre cuisine dans un esprit vintage. Pesage 5 kg, Précision : 20 g Fourni avec bol inox ø 24cm
Bassin à blancs En cuivre massif martelé 1,2 mm. Bord roulé très épais pour une résistance accrue. Poignée en bronze riveté. Diamètres disponibles : ø26 cm,ø30 cm,ø35 cm et ø40 cm
Bassine inox fonc platUne bassine à fond plat est un récipient cylindrique avec une base plate, généralement en métal, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. La base plate assure une distribution uniforme de la chaleur lors de la cuisson ou du mélange. Les bassines à fond plat sont souvent utilisées pour préparer des pâtes, des sauces, des soupes et d'autres plats similaires. Elles peuvent varier en taille, de petites bassines pour les préparations légères à des…
Bassine inox fond platBassine inox fond rond dit "cul de poule" pour les pâtissiers. Une bassine à fond rond est un récipient cylindrique peu profond avec une base arrondie, généralement en métal, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. La base arrondie permet à l'utilisateur de mélanger les ingrédients avec facilité et uniformité sans perdre de produit dans les angles. Les bassines à fond rond sont souvent utilisées pour préparer des pâtes, des sauces, des soupes et…
Bassine plastique Une bassine en plastique de cuisine est un récipient cylindrique peu profond, fabriqué en plastique de qualité alimentaire, utilisé pour contenir et mélanger des ingrédients dans la cuisine. Elle est légère et facile à manipuler, ce qui la rend pratique pour une utilisation domestique. Les bassines en plastique de cuisine sont souvent utilisées pour la préparation de divers aliments, tels que les légumes, les fruits, les salades, les pâtes et les sauces. Elles sont…