Trouvez tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour réussir vos créations pâtissières. Des fouets aux spatules en passant par les balances précises et les rouleaux à pâtisserie, notre matériel de pâtisserie vous offre une expérience de cuisson optimale. Équipez-vous de produits de qualité professionnelle pour atteindre des résultats exceptionnels.
Siphon GOURMET WHIP - Différentes contenances disponiblesSiphon GOURMET WHIP - Pour Préparations Chaudes et Froides Le **Siphon GOURMET WHIP** est l'outil parfait pour les chefs et amateurs de cuisine créative. Reconnaissable à ses embouts rouges, ce siphon est spécialement conçu pour élaborer des mousses légères, des émulsions de légumes, de fruits et bien sûr, la chantilly. Polyvalent, il convient aussi bien pour les préparations chaudes que froides et peut être conservé au bain-marie comme…
Siphon à Chantilly ISI - Différentes contenances disponiblesSiphon à Chantilly ISI Cream Profi - Pour une Chantilly Parfaite Le **Siphon à Chantilly ISI Cream Profi** est l’outil préféré des professionnels pour réaliser une chantilly parfaite et légère. Ce modèle classique est disponible en **deux contenances** (0,5 L et 1 L), et combine performance et facilité d’utilisation. Sa base en aluminium brossé et sa tête en inox en font un outil durable, parfait pour un usage intensif en cuisine.…
Siphon à espumas inox - Différentes contenances disponiblesReconnaissable à ses embouts rouge, il est spécialement conçu pour la cuisine. Il permet d'élaborer des mousses à base de légumes ou de fruits et bien sur la chantilly. Il est adapté pour les préparations chaudes, mais convient aussi pour les applications froides. Il peut être stocké au bain-marie comme au réfrigérateur. Corps et tête en inox. Livré avec 3 douilles de couleur rouge. Fonctionne avec des cartouches à chantilly fournies…