Simplifiez votre travail en pâtisserie avec nos machines et appareils spécialisés. Des batteurs électriques aux machines à pâtes, en passant par les robots pâtissiers et les moules à pain de mie, nos appareils sont conçus pour faciliter les tâches pâtissières et vous permettre d'obtenir des résultats parfaits avec moins d'effort.
Mini Balance de précision 2 000gBalance électronique pour des pesées de précision. Capacité de 2 000 g , précision de 0,1g. Fourni avec 2 plateaux de pesage en plastique. Dimensions: 13x10,6 H.1,7 cm Piles fournies
Mini balance de poche de précision 200g Balance de poche pour des pesées précises avec couvercle de protection. Pesage de 1 à 200g, Précision : 0,01 g Dimensions plateau plastique : 5 x 4,5cm Dimensions: 10,6x6.4 H.2cm Fonctionne avec 2 piles de type AAA (fournies)
Balance rétroBalance rétro à cadran qui fera du plus bel effet dans votre cuisine dans un esprit vintage. Pesage 5 kg, Précision : 20 g Fourni avec bol inox ø 24cm
Refractomètre numériqueRéfractomètre numérique compacte Pour le contrôle de la teneur en Sucre 0-85% BRIX (0 à 50 % pour les sorbets, glaces et jus de fruits concentrés et 50 à 80 % pour pâtes de fruit, confitures et sirops concentrés). - Grand écran LCD double niveau : concentration de sucre et température - Gamme BRIX étendue: applications polyvalentes - Etalonnage facile et économique à l'aide d'eau distillée - Compensation automatique de la température: correction automatique de…
Tempéreuse chocolat 3,6L DIGITALE - Différentes tailles disponiblesIdéale pour maintenir le chocolat tempéré, cette tempereuse chocolat digitale de 3,6L est constituée : d'une carcasse ABS thermoresistant avec bac et couvercle amovible en inox une sonde de contrôle de température 3 programmes préselectionnés selon la couverture utilisée blanc - lait - noir La tempéreuse chocolat dit également trempeuse permet…
Tempéreuse chocolat 6L DIGITALEIdéale pour maintenir le chocolat tempéré, cette tempereuse chocolat digitale de 6L est constituée : d'une carcasse ABS thermoresistant avec bac et couvercle amovible en inox une sonde de contrôle de température 3 programmes préselectionnés selon la couverture utilisée blanc - lait - noir La tempéreuse chocolat dit également trempeuse permet de garder une température…
Tempéreuse chocolat 9L DIGITALEIdéale pour maintenir le chocolat tempéré, cette tempereuse chocolat digitale de 9L est constituée : d'une carcasse ABS thermoresistant avec bac et couvercle amovible en inox une sonde de contrôle de température 3 programmes préselectionnés selon la couverture utilisée blanc - lait - noir La tempéreuse chocolat dit également trempeuse permet de garder une température…
Tempéreuse chocolat 13.7L DIGITALEIdéale pour maintenir le chocolat tempéré, cette tempereuse chocolat digitale de 13,7L est constituée : d'une carcasse ABS thermoresistant avec bac et couvercle amovible en inox une sonde de contrôle de température 3 programmes préselectionnés selon la couverture utilisée blanc - lait - noir La tempéreuse chocolat dit également trempeuse permet de garder une température…
Balance Compacte GX Cette balance est préconisée pour les pesées très précises. Fonction tare. Plateau inox amovible 22.5 x 18.6cm Carter tout inox IP65. Double affichage par LCD rouge de 18mm. Alimentation batterie et alimentation intégrée 230V. Autonomie 30 à 45h selon temps de charge. Dimensions : 28x24 H.11cm dISPONIBLE EN VERSION 6kg , 15kg et 30 kg