La précision de la découpe est essentielle en cuisine, et nos ustensiles de coupe de haute qualité vous permettent de réaliser des coupes nettes et précises. Découvrez notre sélection de couteaux, de ciseaux de cuisine et d'autres outils de coupe essentiels. Fabriqués avec des matériaux durables et des lames tranchantes, nos ustensiles de coupe facilitent la préparation des aliments et améliorent vos compétences en cuisine. Choisissez parmi notre gamme pour trouver les outils de coupe adaptés à vos besoins et ajoutez une précision professionnelle à vos préparations culinaires.
Feuille inox Bargoin - dos droit 24 cm - 580gFeuille parisienne à fendre. Lame inox, Manche Abs. Disponible en dos droit ou renforcé; Manche ergonomique Lame 24 à 28cm
Mandoline inox Pro Basalt La mandoline Compact-PRO BASALTE est l'association parfaite entre la culture gastronomique française et japonaise. Conçue en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve, la mandoline Compact-PRO BASALTE se démarque par sa productivité permettant des coupes en volume et sa diversité des épaisseurs de coupe, allant de 0.5 à 10 mm, ainsi que sa largeur de coupe de 95 mm. Le système de réglage BRON (arbre à came) assure une précision optimale lors de la…
Mandoline inox Pro Basalt La mandoline Compact-PRO BASALTE est l'association parfaite entre la culture gastronomique française et japonaise. Conçue en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve, la mandoline Compact-PRO BASALTE se démarque par sa productivité permettant des coupes en volume et sa diversité des épaisseurs de coupe, allant de 0.5 à 10 mm, ainsi que sa largeur de coupe de 95 mm. Le système de réglage BRON (arbre à came) assure une précision optimale lors de la…
Mandoline VIntageChâssis tout inox robuste et résistant. Lame en V intégrée au châssis pour couper tous les fruits/légumes, même les plus mous. Tranche des épaisseurs de 1 à 10 mm. Equipée de 4 peignes Julienne (2,4,7 et 10mm) en V interchangeables. Encombrement minimum , pied repliable. Sécurité totale lors de la coupe grâce au chariot et poussoir protecteur ergonomique.
UN FROMAGE PARFAITEMENT RAPE EN QUELQUES TOURS DE MANIVELLE : Le moulin à râpe 1 tambour en inox est idéal pour râper efficacement gruyère, gouda, mimolette, cheddar et autres fromages à pâte dure. Du Gruyère râpé pour tous les gourmands, dans sa râpe tradionnelle !
DES ALIMENTS PARFAITEMENT RAPES EN QUELQUES TOURS DE MANIVELLE : Le moulin à râpe 3 tambours en inox de la marque La Bonne Graine est idéal pour râper efficacement des fromages à pâte dure et des crudités. Facile et pratique, dans sa forme tradionnelle, râpez tous vos fromages pour plus de gourmandise !
Râpe Rasor Large - 33 cmCette râpe est résistante et performante. La jonction de la râpe et du manche est en inox. Pour les zestes de citron, gingembre . Surface utile : 13,5x6,5cm
Râpe Rasor Longue double grain - 40 cmCette râpe est résistante et performante. La jonction de la râpe et du manche est en inox. Surface utile : 22cm. Elle est dotée d'un double grain fin et moyen pour tous les zest: agrumes, gingembre, chocolat .