Coupe-salade CollectivitéCe coupe-salade professionnel vous permet un gain de temps incroyable pour couper vos salades en restaurant d'entreprise, cantine, hôpitaux. Il suffit de mettre salade de baisser le levier : celle-ci est coupée en 1 opération. Il suffit en suite de la laver et de l'essorer. Permet de couper en carré de 23 x 23 mm les salades iceberg en un seul mouvement. Couteau inox et poussoir démontables sans outil pour nettoyage après chaque utilisation. Largeur : 42 cm Hauteur :…
Coupe-salade RestaurantCe coupe-salade professionnel vous permet un gain de temps incroyable pour couper vos salades en restaurant, saladerie, sandwicherie... Il suffit de mettre salade de baisser le levier : celle-ci est coupée en 1 opération. Il suffit en suite de la laver et de l'essorer. Pour salade, quarts de choux frisés, poivrons. Coupe la salade en un seul mouvement. Fabrication inox 18/10. Dimensions ouvert : 30 x 31 x 97 cm (levier levé) Dimensions fermé : 30 x 31 x 60 cm Poids net…
Couteau à juliennes Lame inox, Manche composite. Pour des juliennes minutes en toute sécurité. L 18cm. Existe en version lame fixe et modèle avec 3 lames interchangeables pour des juliennes de plusieurs épaisseurs,
Couteau foie gras/ brie - 13 cmSa lame ajourée crée un fil d'air lors de la coupe et évite ainsi à la tranche de coller et de se casser, Lame inox, manche Abs
Couteau à décorer - 13 cmSa lame en forme de triangle, montée sur un manche en composite vous permettra de décorer de façon inventive la plupart des fruits et des légumes.