Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Ce coupe-salade professionnel vous permet un gain de temps incroyable pour couper vos salades en restaurant d'entreprise, cantine, hôpitaux. Il suffit de mettre salade de baisser le levier : celle-ci est coupée en 1 opération. Il suffit en suite de la laver et de l'essorer. Permet de couper en carré de 23 x 23 mm les salades iceberg en un seul mouvement. Couteau inox et poussoir démontables sans outil pour nettoyage après chaque utilisation. Largeur : 42 cm Hauteur : 1,20 m Hauteur levier baissé : 70 cm Profondeur : 30 cm Poids net : 19,5 kg Fabrication France
Détail(s) | Coupe-salade Collectivité |
---|---|
Pays de fabrication | France |