Machine a pâtes Manuelle Gm restaurantSpécialement conçue pour un usage professionnel en restaurant, collectivités. Fabrication italienne très robuste et simple d'utilisation. Entièrement en acier, facile à nettoyer. Permet de réaliser des abaisses de 21 cm de large en 10 épaisseurs différentes avec un rendement optimum de 12 kg de pâte en 1h. Peut être utilisé comme petit laminoir. Disponible en version manuelle ou électrique. Dimensions: 30x22 H.25cm Une collection de plusieurs…
Machine a pâtes Manuelle PMCylindre et laminoir de 15 cm. Réglage de l'épaisseur par bouton. Cylindre incorporé : tagliatelles 6mm, Vermicelle 1,5mm. En acier chromé. Vous pouvez compléter cette machine par les accessoires ci-dessous.
Machine a pâtes électrique Gm restaurantSpécialement conçue pour un usage professionnel en restaurant, collectivités. Fabrication italienne très robuste et simple d'utilisation. Entièrement en acier, facile à nettoyer. Permet de réaliser des abaisses de 21 cm de large en 10 épaisseurs différentes avec un rendement optimum de 12 kg de pâte en 1h. Peut être utilisé comme petit laminoir. Disponible en version manuelle ou électrique. Dimensions: 30x22 H.25cm Une collection de plusieurs…
Mallette 20 outils de sculpturecette mallette contient 20 outils dédiée à la sculpture des fruits et des légumes en finition haute qualité. Lames inox et manche polypropylène.
Mandoline a truffes inoxCet outil de coupe de précision permet de réaliser des tranches fines et régulières de 0 à 4 mm, Tout en inox. Fourni dans son coffret en bois.
Mandoline inox Pro Basalt La mandoline Compact-PRO BASALTE est l'association parfaite entre la culture gastronomique française et japonaise. Conçue en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve, la mandoline Compact-PRO BASALTE se démarque par sa productivité permettant des coupes en volume et sa diversité des épaisseurs de coupe, allant de 0.5 à 10 mm, ainsi que sa largeur de coupe de 95 mm. Le système de réglage BRON (arbre à came) assure une précision optimale lors de la…
Mandoline DU CHEFLe modèle le plus polyvalent. Tout en inox, elle est livrée avec 4 peignes interchangeables fil rasoir pour toutes vos juliennes, chips, bâtonnets,,,,, Sécurité maximale grâce à son protecteur fourni de série. Nettoyage Facile.
Mandoline en bois La mandoline en bois perpétue l'héritage de Jean BRON, créateur de la première mandoline en 1946, en s'inspirant des planches en bois coupe-légumes traditionnelles présentes dans nos campagnes. Véritable ustensile des cuisines au quotidien ou gastronomiques, cette mandoline en bois permet une découpe précise de tranches et rondelles d'épaisseurs de 1 à 10 mm et une largeur de coupe jusqu'à 75 mm.Fabriquée en France en bois de hêtre FSC.
Mandoline inox Pro Basalt La mandoline Compact-PRO BASALTE est l'association parfaite entre la culture gastronomique française et japonaise. Conçue en acier inoxydable pour une solidité à toute épreuve, la mandoline Compact-PRO BASALTE se démarque par sa productivité permettant des coupes en volume et sa diversité des épaisseurs de coupe, allant de 0.5 à 10 mm, ainsi que sa largeur de coupe de 95 mm. Le système de réglage BRON (arbre à came) assure une précision optimale lors de la…
Mandoline japonaise PREMIUMDescriptionLa mandoline japonaise premium est un outil de qualité professionnelle pour couper les légumes et les fruits extra fins. Cette nouvelle génération de mandoline possède 4 améliorations majeures : des larges patins anti-glisse, un nouveau réglage d’épaisseur "une main", un poussoir protecteur performant et une encoche de maintien sur bac gastro ou saladier. Fabriquée en composite ABS, cette mandoline est fournie avec 3 peignes RASOIR pour des coupes…