La mandoline ClassicLa mandoline Classic est l'appareil idéal pour couper les légumes et les fruits en tranche, bâtonnets ou tranches gaufrées, Ce modèle est la mandoline originale bien connue des chefs de cuisine. En inox, dimensions: 41x13,5 H. 4,5 cm Existe en version 38 lames (épais), 44 lames (moyen) et 60 lames (fin). Chariot protecteur disponible en option.
Le Rouet GourmetPour réaliser vos plus belles guirlandes de légumes en salade ou accompagnement de plat. Nouvelle conception et réglage incorporé d'épaisseur de coupe. Bâti en inox, cassette porte lames et roue d'entraînement en matériau composite. Livré avec 3 blocs effileurs 1,2 et 4mm (7mm en accessoire). Nettoyage facile.
Mandoline a truffes inoxCet outil de coupe de précision permet de réaliser des tranches fines et régulières de 0 à 4 mm, Tout en inox. Fourni dans son coffret en bois.
Mandoline SUPER PROCe modèle reprend le format de la mandoline Classic et la polyvalence du modèle du chef. Fourni avec 5 peignes interchangeables et le protecteur,