Fouet EuroUn fouet est un outil de cuisine essentiel pour battre des ingrédients comme les œufs, la crème, la pâte à gâteau, la mayonnaise, la vinaigrette, etc. Les fouets à usage communautaire doivent être suffisamment durables pour résister à un usage intensif et fréquent. Les fouets sont en acier inoxydable ou en fil de fer et existent en différentes tailles, allant de 20 cm à 60 cm de longueur. Les fouets en fil d'acier inoxydable sont résistants à la rouille et faciles à nettoyer,…
Fouet inox ProFacilitez et accélérez la préparation de votre cuisine avec le fouet inox Fouet ! La construction en acier inoxydable durable le rend assez solide pour gérer vos recettes les plus difficiles, et le revêtement résistant à la rouille assure une performance durable. Fouettez facilement les œufs, la crème, la pâte à gâteau, la mayonnaise et plus encore. Avec Fouet inox, retrouvez toute la puissance d'un fouet professionnel dans votre propre cuisine.