Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elle sont équipées d’un affuteur incorporé et d’un moteur ventilé. Elle sont idéales pour les hôtels, les restaurants, les charcuteries, les traiteurs et bouchers. Disponibles en lame de 25cm, 30 et 35cm. Caractéristiques techniques : CE Professionnel avec auto-maintien Affûteur intégré fixe Aluminium coulé Épaisseur de coupage : 0-16 Couleur : grise Modèle lame 25cm : Moteur : monophasé 370 W / Surface de coupage L x H (mm) : 260 x 190 / Dimensions (mm) : 360 x 460 x 500 (h) / Poids : 24 kg RPM : 300 Modèle lame 30cm : Moteur : monophasé 370 W / Surface de coupage L x H (mm) : 260 x 200 / Dimensions (mm) : 420 x 530 x 610 (h) / Poids : 36 kg RPM : 300 Modèle lame 35cm : Moteur : monophasé 370 W / Surface de coupage L x H (mm) : 300 x 265 / Dimensions (mm) : 530 x 350 x 640 (h) / Poids : 45 kg RPM : 300
Détail(s) | Trancheur vertical lame 30cm |
---|