Mallette pour l'apprentissage en école ou formation
Les valises, trousses et ensembles pour une large majorité de formations hôtelières. Les valises Lejeune sont de fabrication française et garanties 10 ans contre tous vice de fabrication dans le cadre d'une utilisation professionnelle intensive. Nos trousses et plumiers sont adaptés au transport des couteaux en toute sécurité. La coutellerie dédiée à une mallette de couteau Lejeune supporte un traitement thermique supplémentaire par rapport à un modèle professionnel afin de supporter l’erreur du geste de l'élève. Les ustensiles complémentaires (louches, rouleaux, thermomètres..) sont tous issus de nos gammes professionnels Coutellerie et ustensiles sont garantis contre tous vice de fabrication dans le cadre d'une utilisation professionnelle intensive.
Mallette "Origine" BOULANGERIE-PATISSERIE 31 pièces | pour BAC PRO DescriptionCette mallette création exclusive Maison Lejeune convient aussi bien aux élèves en boulangerie - pâtisserie Bac Pro qu'aux professionnels. Cette Mallette est compacte (Dimensions : 43,5 x 34 H.9,5 cm), très solide car monobloc sans vis ou charnières rapportées. Elle est aussi parmi les mallettes les plus légères et confortables à transporter. Notre mallette est fabriquée en France. Equipée de 2 plateaux superposés…