Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Couteau tranchelard alvéolé de la gamme Fuso N+ de la marque Sabatier Lion. Avec sa lame de 31 cm alvéolée, ce couteau est idéal pour trancher les viandes et les poissons en toute précision et facilité. La lame est en acier inoxydable X50CrMoV15 et le manche en POM, pour une prise en main confortable et sûre.
Couteau tranchelard alvéolé de la gamme Fuso N+ de la marque Sabatier Lion. Avec sa lame de 31 cm alvéolée, ce couteau est idéal pour trancher les viandes et les poissons en toute précision et facilité. La lame est en acier inoxydable X50CrMoV15 et le manche en POM, pour une prise en main confortable et sûre.
Détail(s) | 31cm |
---|---|
Pays de fabrication | France |
Longueur | 31 cm |