Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le créateur, Jean-Louis Orengo, a eu l’idée originale d’un couvert hybride au retour d’une expédition dans le grand Nord Canadien. Ce naturaliste Ariégeois s’est inspiré des formes de pattes animales. Ses rencontres fortuites avec des ingénieurs et un chef restaurateur ont donné naissance à un couvert de table en inox 18/10 aux lignes travaillées. Georgette c'est 2 couverts et demi en 1: Le bord affilé de GEORGETTE est suffisamment fin pour trancher la plupart des aliments. Pour les aliments nécessitant un couteau GEORGETTE s’utilise comme une fourchette. Une cuillère, une fourchette et plusieurs fonctions séparatives remplaçant souvent le couteau en un seul couvert : tel est le concept de cet outil original. GEORGETTE permet de goûter un aliment accompagné de sa sauce en une seule bouchée. L.19cm . Disponible en inox brillant ou mat , argent, noir, or, cuivre et arc en ciel et en version droitier et gaucher pour certains modèles
Détail(s) | Pack 6 Demoiselle inox mat |
---|---|
Matière | Cuivre |