Presse agrumes à levier No 10 - SANTOSCe presse-agrumes gros débit est Idéal pour réaliser des jus de fruits frais à base de citrons, oranges, pamplemousses. Cette finition chrome sera du plus bel effet sur un comptoir à la vue du client. Pour cafés, hôtels, restaurants, bars à cocktails...Ce modèle permet une extraction maximale du jus par centrifugation grâce à sa poignée pour un débit moyen de 00l/h Presse-agrumes professionnel adapté à un usage intensif grâce à son moteur…
Cellule mixte 10 niveaux refroidissement et congélation rapide Cellule de refroidissement et congélation rapide Construction tout inox AISI 304 18/10 Cycles de refroidissement ou de congélation rapide Disponibles en 3, 5 et 10 niveaux Acceptent des grilles GN1/1 et 600 x 400 grâce à leur double glissières. Espacement entre les grilles : 70 mm. Livrées sans grille Durée cycle de refroidissement : +90°C/+3°C en 90 mn Durée cycle de congélation : +90°C/-18°C en 240 mn Passage automatique en…
Armoire de maturation des viandes 140LARMOIRES DE MATURATION DES VIANDES - 140 L •Lumière LED intérieure disposée verticalement pour maximiser la visibilité du produit, sans rayonnement ultraviolet • Intérieur & extérieur en tôle d’acier qui fournit une grande robustesse • Équipé d’une étagère, avec une charge maximale de 40 kg • En standard, les étagères sont recouvertes de plastique antibactériens • Double porte en verre équipée de charnières, avec système automatique…
Fumoir à froidLe fumage à froid est parfait pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou crustacés (homard, homard, coquilles Saint-Jacques...) et à un coût très économique. Selon la pratique des professionnels, un bon fumage comporte trois étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape est à froid pour éliminer l'eau libre et ne pas dessécher ou croûter le produit. Le fumage à froid consiste à exposer les aliments à…
La mandoline ClassicLa mandoline Classic est l'appareil idéal pour couper les légumes et les fruits en tranche, bâtonnets ou tranches gaufrées, Ce modèle est la mandoline originale bien connue des chefs de cuisine. En inox, dimensions: 41x13,5 H. 4,5 cm Existe en version 38 lames (épais), 44 lames (moyen) et 60 lames (fin). Chariot protecteur disponible en option.
Balance Compacte GX Cette balance est préconisée pour les pesées très précises. Fonction tare. Plateau inox amovible 22.5 x 18.6cm Carter tout inox IP65. Double affichage par LCD rouge de 18mm. Alimentation batterie et alimentation intégrée 230V. Autonomie 30 à 45h selon temps de charge. Dimensions : 28x24 H.11cm dISPONIBLE EN VERSION 6kg , 15kg et 30 kg
Presse agrumes automatique VIVALe dernier presse-agrumes automatique Viva Zummo est un concept innovant qui allie design et technologie de pointe. Capable de presser les oranges, mandarines, et même les citrons verts et jaune. Des performances maximales pour un rendement optimal le tout dans un design compact et réinventé. ULTRA COMPACT : 30 cm de large seulement; Se loge n’importe dans votre magasin, comptoir ou buffet. CONNECTÉ : avec Zummo Sync ®, gardez le contact ! Géolocalisation,…
Cuiseur à riz professionnel 1,8L Ce modèle de cuiseur à riz professionnel a une capacité de 1,8L pour 2-10 portions de riz Carénage en inox, grosses poignées Cuve anti adhésive Fonction de maintien en température Dimensions : ø 29cm, H. 29.3cm Fourni avec 1 doseur, 1 cuillère à riz et une cuillère à pot.