Appareils et machines

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  1. Cellule mixte 10 niveaux refroidissement et congélation rapide
    5 857,20 € 4 881,00 €
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    Cellule mixte 10 niveaux refroidissement et congélation rapide Cellule de refroidissement et congélation rapide Construction tout inox AISI 304 18/10 Cycles de refroidissement ou de congélation rapide Disponibles en 3, 5 et 10 niveaux Acceptent des grilles GN1/1 et 600 x 400 grâce à leur double glissières. Espacement entre les grilles : 70 mm. Livrées sans grille Durée cycle de refroidissement : +90°C/+3°C en 90 mn Durée cycle de congélation : +90°C/-18°C en 240 mn Passage automatique en…
  2. Armoire de maturation des viandes 140L
    4 010,40 € 3 342,00 €
    Quick Shop
    Armoire de maturation des viandes 140LARMOIRES DE MATURATION DES VIANDES - 140 L •Lumière LED intérieure disposée verticalement pour maximiser la visibilité du produit, sans rayonnement ultraviolet • Intérieur & extérieur en tôle d’acier qui fournit une grande robustesse • Équipé d’une étagère, avec une charge maximale de 40 kg • En standard, les étagères sont recouvertes de plastique antibactériens • Double porte en verre équipée de charnières, avec système automatique…
  3. Fumoir à froid

    À partir de 2 488,80 € 2 074,00 €

    Quick Shop
    Fumoir à froidLe fumage à froid est parfait pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou crustacés (homard, homard, coquilles Saint-Jacques...) et à un coût très économique. Selon la pratique des professionnels, un bon fumage comporte trois étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape est à froid pour éliminer l'eau libre et ne pas dessécher ou croûter le produit. Le fumage à froid consiste à exposer les aliments à…
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