Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à pain cranté Wüsthof est un outil essentiel pour la découpe du pain. La lame en acier inoxydable est crantée pour une découpe précise et facile des pains de toutes sortes. Le manche ergonomique en polypropylène offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est parfait pour une utilisation professionnelle ou à domicile.
Le couteau à pain cranté Wüsthof est un outil essentiel pour la découpe du pain. La lame en acier inoxydable est crantée pour une découpe précise et facile des pains de toutes sortes. Le manche ergonomique en polypropylène offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation. Ce couteau est parfait pour une utilisation professionnelle ou à domicile.
Détail(s) | 20 cm |
---|---|
Pays de fabrication | Allemagne |
Longueur | 20 cm |