Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau tranchelard pointu Victorinox de 30 cm est un outil de qualité professionnelle pour découper et trancher la viande, le poisson et les légumes avec précision. La lame pointue et flexible en acier inoxydable permet une découpe nette et précise sans endommager les aliments. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau tranchelard pointu est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Le couteau tranchelard pointu Victorinox de 30 cm est un outil de qualité professionnelle pour découper et trancher la viande, le poisson et les légumes avec précision. La lame pointue et flexible en acier inoxydable permet une découpe nette et précise sans endommager les aliments. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau tranchelard pointu est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Détail(s) | 30cm |
---|---|
Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 30 cm |
Matière | Inox |