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Le couteau tranchelard alvéolé Victorinox de 30 cm est un outil de qualité professionnelle pour couper la viande, le poisson et les légumes avec précision. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau tranchelard alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Le couteau tranchelard alvéolé Victorinox de 30 cm est un outil de qualité professionnelle pour couper la viande, le poisson et les légumes avec précision. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau tranchelard alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Détail(s) | 30cm |
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Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 30 cm |