Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau Santoku alvéolé Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Le couteau Santoku alvéolé Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Détail(s) | 17cm |
---|---|
Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 17 cm |