Victorinox - couteau Santoku alvéolé manche bois - 17 cm

En stock
SKU
2040.16
80,33 € 66,94 €
Victorinox - couteau Santoku alvéolé manche bois - 17 cm doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

Victorinox - couteau Santoku alvéolé manche bois - 17 cm

Description

Le couteau Santoku alvéolé Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.

Caractéristiques

  • Lame alvéolée en acier inoxydable de 17 cm
  • Poignée ergonomique pour une prise en main confortable
  • Design élégant et fonctionnel
  • Haute qualité de fabrication suisse

Description

Le couteau Santoku alvéolé Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. Les alvéoles sur la lame en acier inoxydable permettent à l'air de circuler pour que les aliments ne collent pas à la lame pendant la découpe. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku alvéolé est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.

Caractéristiques

  • Lame alvéolée en acier inoxydable de 17 cm
  • Poignée ergonomique pour une prise en main confortable
  • Design élégant et fonctionnel
  • Haute qualité de fabrication suisse
Plus d’information
Détail(s)17cm
Pays de fabricationSuisse
Longueur17 cm
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Victorinox - couteau Santoku alvéolé manche bois - 17 cm
Votre évaluation