Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau Santoku uni Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. La lame en acier inoxydable permet une découpe nette et précise. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku uni est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Le couteau Santoku uni Victorinox de 17 cm est un outil polyvalent pour couper, hacher et trancher les fruits, légumes, viandes et poissons. La lame en acier inoxydable permet une découpe nette et précise. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau Santoku uni est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Détail(s) | 17cm |
---|---|
Pays de fabrication | Suisse |
Longueur | 17 cm |