Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à désosser Victorinox de 14 cm est un outil de qualité professionnelle pour désosser et parer la viande avec précision. La lame en acier inoxydable permet une découpe nette et précise sans endommager la viande. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau à désosser est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Le couteau à désosser Victorinox de 14 cm est un outil de qualité professionnelle pour désosser et parer la viande avec précision. La lame en acier inoxydable permet une découpe nette et précise sans endommager la viande. La poignée ergonomique offre une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en Suisse avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau à désosser est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine.
Détail(s) | 14cm |
---|---|
Longueur | 14 cm |
Matière | Inox |