Trouvez tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour réussir vos créations pâtissières. Des fouets aux spatules en passant par les balances précises et les rouleaux à pâtisserie, notre matériel de pâtisserie vous offre une expérience de cuisson optimale. Équipez-vous de produits de qualité professionnelle pour atteindre des résultats exceptionnels.
Lampe à Sucre 1000 wRésistance en vitrocéramique 230v - 1000w régulé par doseur d'énergie 3 positions. Plan de travail avec sillât 40x30 cm fournie. 46 x 35 H.50 cm
Lampe à Sucre 2 x 500 WUn nouveau modèle de lampe à Sucre Matfer créée avec le concours de Christophe Redon, MOF Pâtissier confiseur 2007, professeur à l'école Lenôtre. Equipée de 2 ampoules de 500 watts montés sur flexible afin de régler l'intensité et la direction de chauffage. Ses atouts sont : Une surface de travail plus grande : 530 X 325 mm pratique pour étirer les rubans, Une zone de chauffe sous le plan de travail, sur la partie arrière afin de maintenir bien chaud le Sucre à…
Le tube piston à pression | alternative aux poches et douilles "Le tube" à piston est un ustensile ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer mais avec l'avantage de pouvoir doser et travailler de manière ordonnée. Une pression sur le manche permet de faire sortir la préparation. Idéal pour les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux.. Il existe en…
Maryse Haute température Rouge Matériau : silicone de qualité alimentaire Utilisation : préparations chaudes ou froides Résistance à la chaleur : jusqu'à 260°C Manche : ergonomique pour une prise en main confortable et sûre Description du produit : La maryse haute température est un ustensile de cuisine essentiel pour mélanger, racler et étaler des préparations chaudes ou froides. Fabriquée en silicone de qualité alimentaire résistant à la chaleur, cette maryse peut résister à…
Maryse Spatule souple manche compositeDescription du produit : Spatule souple professionnelle type maryse. Manche composite haute résistance à la chaleur avec cran d'appui anti-glisse. Tête de raclage semi rigide adaptée à une utilisation professionnelle. Fabrication Française. La Maryse Spatule souple avec manche en composite est un ustensile de cuisine idéal pour mélanger, racler et étaler des préparations froides ou chaudes. Avec une tête en silicone souple, cette Maryse est conçue…
Maryse spatule souple silicone - 30 cmSpatule souple utilisable à hautes et basses températures. Température jusqu'à 210°C pendant la cuisson. Manche PP très résistant et tête en silicone
Mini balance de poche de précision 200g Balance de poche pour des pesées précises avec couvercle de protection. Pesage de 1 à 200g, Précision : 0,01 g Dimensions plateau plastique : 5 x 4,5cm Dimensions: 10,6x6.4 H.2cm Fonctionne avec 2 piles de type AAA (fournies)