Trouvez tous les outils essentiels dont vous avez besoin pour réussir vos créations pâtissières. Des fouets aux spatules en passant par les balances précises et les rouleaux à pâtisserie, notre matériel de pâtisserie vous offre une expérience de cuisson optimale. Équipez-vous de produits de qualité professionnelle pour atteindre des résultats exceptionnels.
Fouet EuroUn fouet est un outil de cuisine essentiel pour battre des ingrédients comme les œufs, la crème, la pâte à gâteau, la mayonnaise, la vinaigrette, etc. Les fouets à usage communautaire doivent être suffisamment durables pour résister à un usage intensif et fréquent. Les fouets sont en acier inoxydable ou en fil de fer et existent en différentes tailles, allant de 20 cm à 60 cm de longueur. Les fouets en fil d'acier inoxydable sont résistants à la rouille et faciles à nettoyer,…
Fouet inox ProFacilitez et accélérez la préparation de votre cuisine avec le fouet inox Fouet ! La construction en acier inoxydable durable le rend assez solide pour gérer vos recettes les plus difficiles, et le revêtement résistant à la rouille assure une performance durable. Fouettez facilement les œufs, la crème, la pâte à gâteau, la mayonnaise et plus encore. Avec Fouet inox, retrouvez toute la puissance d'un fouet professionnel dans votre propre cuisine.
Maryse spatule souple silicone - 30 cmSpatule souple utilisable à hautes et basses températures. Température jusqu'à 210°C pendant la cuisson. Manche PP très résistant et tête en silicone
Spatule hêtreDescription : La spatule en hêtre est un ustensile de cuisine polyvalent, idéal pour manipuler, retourner ou servir des aliments. La spatule est fabriquée en bois de hêtre, un matériau résistant à la chaleur et durable, qui permet de manipuler les aliments en toute sécurité. La spatule est légère et facile à utiliser. Dimensions disponibles : Longueur 25 cm, 30 cm ou 35 cm. Caractéristiques : Matériau : bois de hêtre Légère et facile à utiliser Utilisation : La…