Simplifiez votre travail en pâtisserie avec nos machines et appareils spécialisés. Des batteurs électriques aux machines à pâtes, en passant par les robots pâtissiers et les moules à pain de mie, nos appareils sont conçus pour faciliter les tâches pâtissières et vous permettre d'obtenir des résultats parfaits avec moins d'effort.
Mini trempeuse KAli 3.5LMini tempéreuse à chocolat Idéale pour chauffer et garder au chaud les préparations telles que le chocolat, le fondant, les sauces, nappages, gelée... Utilisée aussi comme trempeuse d’appoint pour les couvertures couleurs. Répartition de la chaleur uniforme grâce à une résistance souple autour de la cuve Cuve en acier inoxydable ; il est possible d’utiliser une bassine ronde de ø 24 cm comme bac mobile ; dans ce cas mettre un peu d’eau entreles 2 cuves pour améliorer…
Batteur Mélangeur DMIX 5,5L Une série spéciale Lejeune Dito Sama pour Pétrir, Mélanger, Fouetter. Corps et socle métallique pour une stabilité. Capot ABS- Fourni avec 3 outils inox : fouet , crochet, palette (passent au lave-vaisselle) Prise accessoire type K compatible accessoires Kitchenaid Cuve en inox 5,5L, 2 poignées Sécurité norme CE professionnelles avec système "présence de cuve" Ecran de protection transparent démontable sans outils (système clip), résistant aux impacts et au…
Batteur Mélangeur BE5 SANS prise d'accessoires Le batteur professionnel Dito Sama pour travaux de longue durée en cuisine et en pâtisserie. Moteur asynchrone silencieux et robuste. Tableau de commande étanche, variateur électronique 10 vitesses. Détrempe (en kg de farine) 1,5 kg. Livré avec cuve inox 5,2L et 3 outils (crochet, palette et fouet) Modèle fourni sans prise d'accessoire. Dimensions: 27,9 x 41,6 H. 48,7cm