Kit pochoir à tuiles PatapochL'art des tuiles à la portée de tous ! De l'apéritif au dessert, avec le kit Patapoch agrémentez vos plats de tuiles originales et personnalisées. La seule limite c'est l'imagination ! Et vous verrez: avec Patapoch, faire des tuiles c'est dans la poche ! Fourni avec des feuilles prédécoupées avec motifs et des feuilles à découper avec le motif de votre choix et le livret de recettes
Lame boulanger SupergrignetteLame de boulanger "Super Grignette" Lame interchangeable (boite de 10 lames fournies), réglable pour 2 profondeurs de coupe et retournable pour utiliser les 4 angles. Manche plastique.
Lame Scarificateur Lam'Horel - Différents packs disponiblesLa LAM'HOREL est un scarificateur à pâtons en plastique biodégradable. Elimine tous risque de coupure. Modèle professionnel crée par un boulanger. Utilisation de 5000 à 10 000 baguettes selon l'hydratation de la pâte. Ne coupe pas les doigts et très efficace pour la pâte hydratée, ferme, avec graines et la pâte croûtée. Poids plume : 3g Forme ergonomique: rapidité et confort d'utilisation intensive. Monobloc en composite 100%…
Lampe a Sucre 240V - 500 WChauffage par rampe céramique très résistante monté sur flexible. Plan de travail en inox 40 x 30 cm fourni avec une toile Silpat. Interrupteur, voyant de contrôle de tension
Lampe à Sucre 1000 wRésistance en vitrocéramique 230v - 1000w régulé par doseur d'énergie 3 positions. Plan de travail avec sillât 40x30 cm fournie. 46 x 35 H.50 cm
Lampe à Sucre 2 x 500 WUn nouveau modèle de lampe à Sucre Matfer créée avec le concours de Christophe Redon, MOF Pâtissier confiseur 2007, professeur à l'école Lenôtre. Equipée de 2 ampoules de 500 watts montés sur flexible afin de régler l'intensité et la direction de chauffage. Ses atouts sont : Une surface de travail plus grande : 530 X 325 mm pratique pour étirer les rubans, Une zone de chauffe sous le plan de travail, sur la partie arrière afin de maintenir bien chaud le Sucre à…
Le tube piston à pression | alternative aux poches et douilles "Le tube" à piston est un ustensile ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer mais avec l'avantage de pouvoir doser et travailler de manière ordonnée. Une pression sur le manche permet de faire sortir la préparation. Idéal pour les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux.. Il existe en…