Mini Plaques à dresser inox Ces plaques à dresser en inox sont idéales pour manipuler et préparer les aliments en cuisine pour le dressage. Vous pouvez l'utiliser aussi bien pour la cuisson au four que que pour le stockage et la conservation au réfrigérateur et congélateur. Chaque plaque est fourni avec sa grille d'égouttage très pratique pour le dressage. Disponibles en plusieurs dimensions.
Mini plaque à dresser japonaise Ces plaque à dresser en inox 18/10 de haute qualité sont fabriquées au Japon et sont idéales pour manipuler et préparer les aliments en cuisine pour le dressage. Utilisation au four, au refrigerateur ou au congélateur Caractéristiques : Plaque en inox 18/10 : La plaque est fabriquée en inox 18/10 de haute qualité pour une grande résistance. Grille d’égouttage adaptée : Chaque plaque est fournie avec sa grille d’égouttage adaptée pour une…
Pack pinces - box du chefPour le dressage des assiettes ou la manipulation des ingrédients délicats. En inox. Ce pack contient 1 pince de 20cm, 1 de 30cm, 1 pince coudée 15 cm.
Passette inox demi-sphèreLe pot plastique gradué est un récipient en plastique qui comporte des graduations pour mesurer avec précision le volume de liquides ou de solides qu'il contient. Il est très pratique pour les laboratoires, les cuisines, les collectivités... Les caractéristiques du pot plastique gradué peuvent varier en fonction de sa taille et de son usage. Cependant, voici quelques caractéristiques générales que l'on peut retrouver : Matériau : le pot est en plastique,…
Passoire a fruits inoxLa passoire à fruits en inox est un ustensile de cuisine qui permet de filtrer le jus et les pulpes des fruits pour préparer des jus, des coulis, des gelées ou des confitures. Elle est conçue avec un tamis fin en acier inoxydable et un manche long pour une utilisation facile et confortable. Voici les caractéristiques de la passoire à fruits en inox : Matériau : la passoire à fruits est fabriquée en acier inoxydable, qui est un matériau résistant à la corrosion, facile à…
Passoire inox à anses et cerclePassoire à cercle en inox pour égoutter (modèle professionnel) La passoire à cercle en inox pour égoutter est un ustensile de cuisine de qualité professionnelle conçu pour permettre un égouttage efficace des aliments. Sa forme conique et son cercle surélevé empêchent tout contact entre les aliments et l'eau d'égouttage, ce qui garantit une meilleure hygiène. La passoire est également dotée d'une forte épaisseur de 1,2 mm et de petits trous d'égouttage…
Passoire inox à queue coniqueLa passoire à queue conique en inox est un ustensile de cuisine qui permet de filtrer les liquides et les aliments solides pour préparer des plats comme des soupes, des sauces, des bouillons ou des pâtes. Elle est conçue avec un tamis fin en acier inoxydable et une queue longue et conique pour une utilisation facile et confortable. Caractéristiques du produit : Matériau : la passoire à queue conique est fabriquée en acier inoxydable, un matériau résistant à…
Passoire inox à queue cylindriqueLa passoire à fruits en inox est un ustensile de cuisine qui permet de filtrer le jus et les pulpes des fruits pour préparer des jus, des coulis, des gelées ou des confitures. Elle est conçue avec un tamis fin en acier inoxydable et un manche long pour une utilisation facile et confortable. Voici les caractéristiques de la passoire à fruits en inox : Matériau : la passoire à fruits est fabriquée en acier inoxydable, qui est un matériau résistant à la…
Pelle coudée inox Vario Spirit Cette spatule coudée en inox est inclinée à plus de 90°. Fabriquée en acier inoxydable robuste, elle est dotée d'un bord avant affûté pour glisser parfaitement sous les aliments à griller et retirer délicatement les résidus. Contrairement aux spatules classiques, les aliments peuvent désormais être placés dans une zone plus froide de la plaque de cuisson pour poursuivre la cuisson, se reposer ou être maintenus au chaud. La surface plane de la…