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Les couteaux Japonais Shun Damas sont fabriqués à Seki au Japon.
Leur lame damassée, composée de 32 microcouches d’acier VG-10 résistant à la corrosion et très dur (61 +/-1 HRC) sont tranchantes comme un sabre Japonais et leur confère une précision et qualité de coupe exceptionnelle.
L’affûtage est réalisé à la main dans la plus pure tradition de la coutellerie Japonaise.
Le manche est en bois de pakka composé de bois et de résines pour une prise en main confortable et résistant.
Ce subtil équilibre des matières, parfaitement assemblées offre un couteau au poids équilibré permettant des découpes de précision sans fatigue.
Le couteau à jambon alvéolé Shun Damas est idéal pour trancher tous les jambons et viandes.
La série d'alvéoles sur le plat de la lame créée un filet d'air entre la lame et le produit à couper permettant des tranches fines sur des produits délicats.
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Affûtage avec une pierre japonaise grain de 5000 à 6000.
Nettoyage à la main recommandé.
Détail(s) | 22,5 cm |
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Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 22,5 cm |