Sabatier - couteau tranchelard pointu - 20 cm doit être acheté par multiple de 1
Descriptif
Sabatier - couteau tranchelard pointu - 20 cm
Description :
Le couteau tranchelard pointu Sabatier de 20 cm est un outil essentiel pour tout chef de cuisine professionnel ou amateur. Avec sa lame pointue en acier inoxydable trempé, il permet de découper facilement et précisément les viandes, les poissons, les fruits et les légumes. Sa poignée ergonomique en bois assure une prise en main confortable et sécurisée.
Caractéristiques :
Longueur de lame : 20 cm Matériau de la lame : Acier inoxydable trempé Matériau de la poignée : Bois Marque : Sabatier
Mots clés :
ustensile cuisine, Sabatier, couteau tranchelard, pointu, 20 cm, Maison Lejeune, le spécialiste de l'équipement culinaire
Le couteau tranchelard pointu Sabatier de 20 cm est un outil essentiel pour tout chef de cuisine professionnel ou amateur. Avec sa lame pointue en acier inoxydable trempé, il permet de découper facilement et précisément les viandes, les poissons, les fruits et les légumes. Sa poignée ergonomique en bois assure une prise en main confortable et sécurisée.
Caractéristiques :
Longueur de lame : 20 cm Matériau de la lame : Acier inoxydable trempé Matériau de la poignée : Bois Marque : Sabatier
Mots clés :
ustensile cuisine, Sabatier, couteau tranchelard, pointu, 20 cm, Maison Lejeune, le spécialiste de l'équipement culinaire