Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau éminceur Sabatier est un outil de cuisine de qualité professionnelle pour couper les viandes, les légumes et les fruits en tranches fines et régulières. La lame en acier inoxydable trempé offre une grande résistance et une longue durée de vie. La poignée ergonomique en bois de rose assure une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en France avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau éminceur est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Le couteau éminceur Sabatier est un outil de cuisine de qualité professionnelle pour couper les viandes, les légumes et les fruits en tranches fines et régulières. La lame en acier inoxydable trempé offre une grande résistance et une longue durée de vie. La poignée ergonomique en bois de rose assure une prise en main confortable pour un travail efficace et rapide. Fabriqué en France avec des matériaux de qualité supérieure, ce couteau éminceur est conçu pour répondre aux exigences des professionnels de la cuisine et des amateurs passionnés.
Détail(s) | 20cm |
---|---|
Longueur | 20 cm |