Catégories
-  Cuisson 
-  Ustensiles de cuisine - Ustensiles de cuisine 
 
-  Ustensiles Pâtisserie 
-  Appareils et machines 
-  Coutellerie 
-  Mallettes 
-  Organisation du laboratoire - Organisation du laboratoire 
 
-  En salle 
-  Librairie 
Cette planche à billot est en bois debout, très épaisse.
Cette planche à billot est idéale pour la découpe des viandes et des légumes. Sa face unie facilite la découpe des légumes, tandis que sa face à rigole permet de récupérer le jus de la viande lors de la découpe.
La planche doit être nettoyée à l'eau savonneuse et séchée à l'air libre. Pour prolonger sa durée de vie, il est recommandé de la huiler régulièrement.
Cette planche à billot est en bois debout, très épaisse.
Cette planche à billot est idéale pour la découpe des viandes et des légumes. Sa face unie facilite la découpe des légumes, tandis que sa face à rigole permet de récupérer le jus de la viande lors de la découpe.
La planche doit être nettoyée à l'eau savonneuse et séchée à l'air libre. Pour prolonger sa durée de vie, il est recommandé de la huiler régulièrement.
| Détail(s) | 60 x 40 H.6cm | 
|---|---|
| Longueur | 60 cm | 
| Largeur | 40 cm | 
| Hauteur | 6 cm |