Découvez nos mallettes de cuisine pré-garnies ou composez la vous même.
Avec plus de 90 ans d'expérience, Maison Lejeune accompagne tous les utilisateurs amateurs, professionnels et en formation dans le domaine culinaire en proposant des mallettes pâtissiers, mallettes pour cuisiniers,mallettes pour bouchers et d'autres adaptées à chaque corps de métier. Faites confiance à notre expertise et découvrez les mallettes que nous avons sélectionnées pour votre métier ou bien composez la vous même en sélectionnant une mallette ou trousse vide.
Balance d'appoint Digitale SLIM 5kg INOXBalance de pesée en cuisine PLATEAU INOX Pour les pesées d'appoints. Pesée 5kg, précision : 1g. Unité de pesage : g,lb,ml. Ecran LCD 18mm Dimensions 24 x 16 H.1,8 cm. Fonction tare,Auto Off . Fonctionne avec 4 piles AAA 1.5V fournies.
Mesure inoxPot gradué en acier inoxydable avec pied et anse Graduations intérieures : marquage permanent pour des mesures précises Large éventail de tailles, de 0.25L à 2L : permet de doser des plus petites aux plus grandes quantités Bord verseur pour un travail propre et un versement facile des liquides Anse inox soudée par points multiples pour une manipulation facile et sûre Pied large pour une meilleure stabilité Pot durable et résistant à la déformation pour une utilisation à…
Thermomètre digital à pique Étanche 230°CSa plage de mesure très large (-50/+240°C) permet de répondre à tous les besoins en cuisine et pâtisserie. Il est de même étanche et bénéficie d'une protection IP67.
Thermomètre infra rouge visée laserLe thermomètre Infrarouge à visée laser mesure instantanément la température de surface sans entrer en contact avec l'aliment ou la surface à mesurer. -50/+380°C Résolution: 0,1°C Précision; +/-2]C Le laser peut être désactivé. Son émissivité réglable lui permet d'être précis pour mesurer ,la surface de toutes les matières. Il est idéal pour la chaine du froid en process HACCP. Dimensions: 16,2x11x4cm
Thermomètre pique digital 200°CCe thermomètre permet toutes les prises de température de -50 à+200°C. Fourni avec protection de pique pour l'avoir toujours à portée de main.
Thermomètre à SucreThermomètre à Sucre - Spécial Cuisson des Sucres (+80°C à +200°C) Le **Thermomètre à Sucre** est un outil indispensable pour réussir parfaitement vos préparations de sucre cuit. Conçu pour mesurer avec précision des températures allant de **+80°C à +200°C**, ce thermomètre est idéal pour contrôler la cuisson du sucre lors de la réalisation de caramel, sirops, confiseries et autres douceurs nécessitant une surveillance minutieuse de la température. Équipé d’une **gaine en…