Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Depuis près de 30 ans, La Cuisine de Référence est l’ouvrage essentiel pour apprendre, maîtriser et perfectionner les bases de la cuisine professionnelle.
La Cuisine de Référence est un guide complet et pratique : Plus de 500 techniques expliquées en pas-à-pas Une immersion visuelle unique : 3 000 photos et 230 vidéos accessibles par QR code 1000 fiches techniques de recettes pour une mise en pratique immédiate.
Plébiscité par les professionnels et primé par l’Académie Nationale de Cuisine et les Best Gourmand Awards, La Cuisine de Référence est bien plus qu’un livre, c’est un compagnon de formation pour les chefs de demain.
Une approche hybride unique pour apprendre partout, tout le temps !
Détail(s) | Le livre 1040 pages |
---|