Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le hachoir à viande est destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries, supermarchés... Corps en INOX , tête en alliage d'aluminium alimentaire ø 7cm avec embout fileté acier inox.. C'est l'appareil idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines... Il est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles. Moteur asynchrone. Vitesse 1500 tr/mn. Débit : +/-160 kg/heure Corps de broyage en acier inoxydable (ø 7cm). Marche arrière en cas de bourrage. Fourni avec un couteau inox auto affûtant et 3 plaques inox (3, 4,5 et 8mm) Facile à monter, démonter et nettoyer.
Pays de fabrication | France |
---|---|
Puissance électrique | Mono 230 V - 600 W |