Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Siphon professionnel en inox, pour la réalisation de vos préparations légères et crémeuses, froides ou chaudes : chantilly, sauces, espumas, ...
La structure du siphon en acier inoxydable (cuve et tête), résistante et durable, permet de réaliser des préparation froides jusqu’à -30°C et chaudes jusqu'à des températures de 70°C en bain-marie..
Les siphons GOBEL répondent aux exigences de la norme française de sécurité NF D21-901 (test réalisé par un laboratoire français LNE) et sont certifiés TÜV
Fournis avec 3 douilles premium (tulipe, droite et cannelée) avec pas de vis en inox et leur brosse de nettoyage
Utilisation avec cartouches de gaz N₂0 fournies séparément.
Pour votre sécurité, le nombre de cartouche à utiliser pour vos préparations sont de :
1 cartouche maximum pour le siphon de 50cl
2 cartouches maximum pour le siphon de 1 L
En inox conforme norme NF D21-901
Pays de fabrication | France |
---|---|
Contenance | 1L |