Trouvez le couteau parfaitement adapté à chaque usage spécifique avec notre gamme de couteaux par usage. Que vous ayez besoin d'un couteau à légumes, d'un couteau à steak, d'un couteau à fromage ou d'un couteau à filet de poisson, notre sélection vous offre une variété d'options pour répondre à vos besoins spécifiques en matière de découpe et de préparation des aliments.
Eplucheur inox Nogent ColorL'éplucheur économe Nogent 2 tranchants, coupe parfaite; pluche fine. Lame inox manche en polypropylène de couleur pour ne plus le mélanger avec les épluchures.
Pèle tomatesCe pèle tomate possède une lame crantée pour bien entamer l'épluchage et pivotante pour épouser impeccablement la forme des légumes tendres à peau dure (tomates, kiwis...). La finesse du crantage de la lame permet un épluchage très fin sans abîmer la tomate. Manche composite très confortable. Nettoyage lave-vaisselle.
Pele tomates POLLUX - 17,5 cmCet outil fabriqué en France permet d'éplucher les fruits et légumes à peau très fine ou à chair fragile : tomates, kiwis, piment... La lame microdenté en inox est mobile pour épouser la forme du produit à éplucher. Lame inox manche composite.
Eplucheur POLLUX lisse - 17,5 cmLame pivotante parallèle au manche pour épouser la forme de tous les légumes, pomme de terre, carotte, asperges, concombre.... Made in France