Trouvez le couteau parfaitement adapté à chaque usage spécifique avec notre gamme de couteaux par usage. Que vous ayez besoin d'un couteau à légumes, d'un couteau à steak, d'un couteau à fromage ou d'un couteau à filet de poisson, notre sélection vous offre une variété d'options pour répondre à vos besoins spécifiques en matière de découpe et de préparation des aliments.
Coffret de couteau à steak Le Thiers "CAPITALE"Ce coffret contient 6 couteaux à steaks panachés forme le Thiers monobloc,lame microdentée 11cm. le manche est décoré par sablage (inaltérable) avec 6 capitales du monde Nettoyage au lave-vaisselle.
Steak Le Thiers Manche Paperstone Ce couteau à steak ou de table possède un manche riveté en Paperstone noir, matière de recyclage résistante et qui supporte le lave-vaisselle. Lame lisse 11 cm acier inox forme le Le Thiers.
Steak Tout inox ArcosEn inox monobloc, garanti lave-vaisselle. Ce couteau à steak se coordonne parfaitement avec tous les couverts en inox. Disponible en lame de 11 cm lisse ou microdentée. Vous obtiendrez dans tous les cas une coupe nette et fine pour toutes vos pièces de viandes.
Steak Tout inox ArcosEn inox monobloc, garanti lave-vaisselle. Ce couteau à steak se coordonne parfaitement avec tous les couverts en inox. Disponible en lame de 11 cm lisse ou microdentée. Vous obtiendrez dans tous les cas une coupe nette et fine pour toutes vos pièces de viandes.
Steak couperet 10cmVous étonnerez vos convives ou clients avec cecouteau à steak ou à fromage forme couperet 9x19.5cm. Lame lisse facile à affûter et tranchant professionnel. Manche en bois compressé pour un nettoyage au lave-vaisselle .
Steak "1724"Avec cette série de couteaux à steaks « 1724 », Acors nous offre le meilleur de la coutellerie de table. Lames pleine soie acier inox composition spéciale NITRUM® Lame lisse 11cm, coupe exceptionnelle et facile à affûter. Manches effilés tenus par 3 rivets en acier inox. Disponible en bois de palissandre ou Micarta colori bleu ou effet fibre claire Le Micarta est une matière composite obtenue par compression sous haute pression de papier ou de coton avec une résine. Ces…
Steak "1724"Avec cette série de couteaux à steaks « 1724 », Acors nous offre le meilleur de la coutellerie de table. Lames pleine soie acier inox composition spéciale NITRUM® Lame lisse 11cm, coupe exceptionnelle et facile à affûter. Manches effilés tenus par 3 rivets en acier inox. Disponible en bois de palissandre ou Micarta colori bleu ou effet fibre claire Le Micarta est une matière composite obtenue par compression sous haute pression de papier ou de coton avec une résine. Ces…
Steak "1724"Avec cette série de couteaux à steaks « 1724 », Acors nous offre le meilleur de la coutellerie de table. Lames pleine soie acier inox composition spéciale NITRUM® Lame lisse 11cm, coupe exceptionnelle et facile à affûter. Manches effilés tenus par 3 rivets en acier inox. Disponible en bois de palissandre ou Micarta colori bleu ou effet fibre claire Le Micarta est une matière composite obtenue par compression sous haute pression de coton avec une résine. Ces manches en Micarta…
Steak Le Thiers MonoblocCe couteau à steak forme le Thiers es monobloc et se coordonnera parfaitement avec tous vos couverts en inox. Lame microdenté 11cm. Nettoyage au lave-vaisselle.