Trouvez le couteau parfaitement adapté à chaque usage spécifique avec notre gamme de couteaux par usage. Que vous ayez besoin d'un couteau à légumes, d'un couteau à steak, d'un couteau à fromage ou d'un couteau à filet de poisson, notre sélection vous offre une variété d'options pour répondre à vos besoins spécifiques en matière de découpe et de préparation des aliments.
Couteau éminceur Lejeune - 25 cmL'éminceur de l'apprenti cuisinier ou le couteau de tour de l'apprenti pâtissier. En lame de 25 cm. Manche ABS riveté. Un acier trempé et une épaisseur de lame supportant l'erreur du geste de l'élève.
Steak MontBlanc black Ce couteau à steak est idéal pour les bistrots, brasseries et restaurants. et se coordonne avec tous les couverts en inox. Lame à mitre en acier inoxydable AISI 420 pour une solidité et une finesse de coupe irréprochable. Longueur totale 23 cm.Lame lisse 11cm. Manche acrylique 3 rivets,large et confortable. Compatible lave-vaisselle.
Couteau d'office riveté COLORCe couteau d'office vous étonnera par sa qualité de coupe. Lame 10cm, manche riveté en composite et coloris assortis pour le retrouver facilement dans le tiroir de votre cuisine.
Couteau Tranchelard alvéolé - 25 cmLame alvéolé qui crée un filet d'air entre la tranche et la lame pour éviter de coller. Idéal pour les saumons ou jambons.