Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau filet de sole Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher le poisson avec précision et facilité. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. La forme de la lame permet une découpe précise du poisson pour obtenir des filets réguliers. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Le couteau filet de sole Manhattan est un outil de qualité supérieure conçu pour trancher le poisson avec précision et facilité. La lame est en acier inoxydable de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. La forme de la lame permet une découpe précise du poisson pour obtenir des filets réguliers. Le manche ergonomique en bois offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de l'utilisation.
Pays de fabrication | Espagne |
---|---|
Longueur | 17 cm |