Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau japonais Santoku de 17,5 cm de la marque Samura Damascus est l'outil idéal pour la cuisine quotidienne. Sa lame en acier damassé de 67 couches offre une grande résistance à la corrosion et une coupe nette et précise. La lame sans mitre permet une légèreté accrue pour une manipulation facile et rapide.
Le manche en Micarta est résistant, ergonomique et offre une prise en main confortable et antidérapante. L'affûtage japonais symétrique assure une coupe précise pour toutes les tâches de la cuisine.
Le couteau japonais Santoku de la marque Samura Damascus est également facile à entretenir. Il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour éviter toute oxydation.
Le couteau japonais Santoku de 17,5 cm de la marque Samura Damascus est l'outil idéal pour la cuisine quotidienne. Sa lame en acier damassé de 67 couches offre une grande résistance à la corrosion et une coupe nette et précise. La lame sans mitre permet une légèreté accrue pour une manipulation facile et rapide.
Le manche en Micarta est résistant, ergonomique et offre une prise en main confortable et antidérapante. L'affûtage japonais symétrique assure une coupe précise pour toutes les tâches de la cuisine.
Le couteau japonais Santoku de la marque Samura Damascus est également facile à entretenir. Il est recommandé de le nettoyer à la main et de le sécher immédiatement après utilisation pour éviter toute oxydation.
Détail(s) | Santoku 17,5cm |
---|---|
Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 17,5 cm |