Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau à pain cranté japonais de la série SAMURA Damascus est un outil indispensable pour couper les pains et les viennoiseries en tranches nettes et uniformes. La lame est forgée en acier damas VG-10 de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Le manche ergonomique en G-10 offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de la coupe. Ce couteau est également équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Le couteau à pain cranté japonais de la série SAMURA Damascus est un outil indispensable pour couper les pains et les viennoiseries en tranches nettes et uniformes. La lame est forgée en acier damas VG-10 de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Le manche ergonomique en G-10 offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de la coupe. Ce couteau est également équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Détail(s) | A pain cranté 20cm |
---|---|
Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 20 cm |