Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Le couteau japonais à pain cranté de la série SAMURA Damascus est un outil de qualité supérieure conçu pour couper le pain avec précision et facilité. La lame est forgée en acier damas VG-10 de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Les dents crantées de la lame permettent de couper le pain sans l'écraser. Le manche ergonomique en G-10 offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de la coupe. Ce couteau est également équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Le couteau japonais à pain cranté de la série SAMURA Damascus est un outil de qualité supérieure conçu pour couper le pain avec précision et facilité. La lame est forgée en acier damas VG-10 de haute qualité, offrant une excellente durabilité et une résistance à la corrosion. Les dents crantées de la lame permettent de couper le pain sans l'écraser. Le manche ergonomique en G-10 offre une excellente prise en main et un confort optimal lors de la coupe. Ce couteau est également équipé d'un protecteur de lame pour éviter les blessures lors du transport ou du stockage.
Détail(s) | Éminceur 20cm |
---|---|
Pays de fabrication | Japon |
Longueur | 20 cm |