Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Coupe tomates et Mozzarella Professionnel Le fabricant de matériel de cuisine fait évoluer son emblématique coupe-tomates en une nouvelle innovation, le coupe-tomates et... mozzarella. Cet appareil tranche le fromage en un seul geste tout en respectant le produit. Il est équipé de 11 lames alvéolées pour zéro adhérence, garantissant ainsi aucune perte de matière. Par ailleurs, l’outil est toujours imbattable quand il s’agit de s’attaquer aux tomates : son poussoir ajusté et ses dents fines et serrées percent parfaitement la peau des tomates. Avec ces dernières comme avec la mozzarella, le trancheur permet d’obtenir des tranches impeccables pour une présentation soignée de l’assiette. Permet de réaliser des tranches de 5,5 mm. Tout inox pour un nettoyage facile. Appareil à poser sur table équipé de 4 ventouses. Épaisseur de coupe : 5,5 mm
Pays de fabrication | France |
---|---|
Hauteur | 20 cm |