Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Inspiré du barbecue japonais traditionnel Konro, le barbecue grill de table KASAÏ, vous permet d'atteindre un niveau supérieur dans l'art de la cuisson à la braise.
Griller des viandes, saisir des poissons, cuisiner des légumes ou apporter la touche finale à un plat cuit sous vide, ce BBQ compact est votre allié idéal que ce pour un usage domestique ou en cuisine professionnelle.
Ce barbecue nomade de qualité professionnelle alimenté en charbon de bois est utilisé pour l'Hibachi, un mode de cuisson très populaire au japon qui consiste à cuire à feu vif des pièces de viande ou de poisson, ainsi que des aliments délicats comme les fruits de mer et les légumes, pour emprisonner les saveurs et les jus.
Le Barbecue Grill Kasaï est constitué des parois en pierre minérale naturelle exfoliatiée. Ce traitement permet à ces pierres de réfléchir la chaleur à l’intérieur du Gril Kasaï assurant ainsi une température constante pouvant résister jusqu’à près de 1 200 °C.
Détail(s) | NAno - 31 X 23 H. 16.5 cm |
---|