Catégories
- Cuisson
- Ustensiles de cuisine
Ustensiles de cuisine
- Ustensiles Pâtisserie
- Appareils et machines
- Coutellerie
- Mallettes
- Organisation du laboratoire
Organisation du laboratoire
- En salle
- Librairie
Ce bain marie à chocolat est parfait pour élaborer des nappages de grande qualité et les garder à la température souhaitée pendant des heures. · Compact, il est idéal pour obtenir un glaçage brillant pour les gâteaux, tartes, pop cakes, muffins, etc. · Doté d'un bac gastrinox GN 1/6 H.10cm (1,50L) et son couvercle en acier inoxydable 18/10 pour garantir un nettoyage rapide etefficace (compatibles avec le lave-vaisselle). · Réglage de la température par thermostat de 0°C à 60°C. · Chauffe 3D ; la chaleur est répartie uniformément sur toute la surface du récipient. · Indicateur lumineux, qui s’allume dès que la température souhaitée est atteinte.
Puissance électrique | Mono 230V - 80W |
---|